Media Prima Labs | HoChak! app launch
1814
single,single-post,postid-1814,single-format-standard,ajax_leftright,page_not_loaded,
 
hochak

HoChak! app launch

方便全民觅好食.《好吃!》推手机App

“好吃!”(Ho Chak!)手机应用程序式昨办推介礼,这个手机应用程序式主要重点推荐多家必去的餐厅,也少不了制作团队的首选美食好去处。
叶俊岑欢迎大家下载“好吃!”手机应用程式。(图:星洲日报
(雪兰莪.梳邦再也31日讯)启发于八度空间长寿节目《好吃!》的“好吃!”(Ho Chak!)手机应用程序式昨办推介礼,主持人叶俊岑表示,这个手机应用程序式主要重点推荐多家必去的餐厅,也少不了制作团队的首选美食好去处,曾在节目上介绍的餐厅及观众网上推荐的《好吃!全民美食推荐》资料都可在主页找到。

HOCHAK 2

叶俊岑透露,在主持《好吃!》后他体重一度飙升至83公斤,在拍摄《游马玩乐》湿身时更惊见自己的肚腩,如今会向陈慧恬学习如何克制吃的欲望,更会藉由运动维持身材。谈及《好吃!》在金视奖提名全军覆没,叶俊岑表示确实有点失望,但希望大家不要对这课题太严肃。

首要媒体科技及运营总经理尼克乐斯透露,用户可免费下载“好吃!”手机应用程式,依据个人喜好寻找最适合的餐厅为餐厅写点评,和大家分享餐后心得。用户除了可透过“定位功能”搜寻附近的最佳“好吃”处以外,也可根据自己理想消费价格筛选餐厅,及透过社交媒体向亲朋戚友推荐餐厅。

SIN CHEW DAILY